Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Волны Эллиотта тут как в анекдоте — вроде всё понятно, а рынок всё равно гадит. После импульса вниз от 0.6810 (полный цикл 1–5), сейчас коррекция A-B-C. Волна A упала до 0.6217, B отскочила к 0.6420 (50% фибо от A), и теперь идёт C, цель которой —...
Чтобы было интересно, сразу запустим и однокрылую бабочку. Там позиция выглядит так- 16 пункта прибыли за 31 день, если цена будет стоять на месте или пойдет к 1.1595 к концу срока жизни опционов. Столько же, если пойдет вниз. Столько же, если на 20...