EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение. При чем мы действительно не только обновили хая, но и сняли площадку в районе 1.3431. Хотя там так и не вышло закрепиться выше и сейчас не плохо...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
о GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепяться...
Получив ряд фундаментальных причин для роста, среди которых позитивные показатели ВВП Франции, Италии и еврозоны в целом, а также данные индекса потребительских цен в Германии, пара EUR/GBP, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8),...