На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Смотря кто как торгует. Если торговля среднесрочная или как у вас парный трейдинг, тогда будут месяца без прибыли. Но на рынке есть понятие как среднемесячная прибыль. Можно в один месяц заработать пять тысяч долларов, а на второй месяц ничего. А...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё было бы...