Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...
GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...