AUD/USD Добрый день. По данной паре месячная свеча, скорее всего, закроется по-бычьи с большой тенью снизу, что говорит о возможном продолжении роста. Ближайшее сопротивление на данном интервале расположено на 0. 6825. По неделям продолжаются...
GOLD Согласен, что ситуация сложная. Вряд ли кто-то поделился бы золотом и с кем-то. Тут ты на всю тысячу прав. Здоровья, Вадим. Попытка снова двигаться на снижение. Даже не представляю будет север от текущего центрального положения цены, или будет...
Все сглазил - в понедельник депозит стал равен 3 доллара, всё! Как столько, ну 5 дней в неделю, если ни куда не выгодняют сгонять, станцевать и рассказать сказку, то с пару часиков на работе могу писать посты спокойно, у меня две недели такие...
По валютной паре EURAUD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.7780 и 1.7750, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.7810, при этом стоп лосс на уровне 1.7730....
#Bitcoin. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107229.10 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь...