Но отрабатывать перекрытием не думаете если счете может спокойно выдерживать эти объемы в просадке и тем более цена уже сходила наверно и сейчас корректируется и возможно пойдет на снижение. Счет нормально все выдержит и тут наверное не стоит...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла под знаком решений Федеральной Резервной Системы СЩА и Швейцарского Национального Банка по процентным ставкам, вызвавших довольно резкие колебания котировок до...
4-х часовой график. Как видим по графику, первые три дня покупатели с откатами поднимали цену к 30-й фигуре. Но в четверг после ложного пробоя уровня 1.3008, тренд развернулся и продавцы начали толкать цену вниз, 1.3013-1.2886, максимум и минимум...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...