Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
Речь идёт не о том, покупать его или продавать, а о факте роста, который ты отрицаешь. Не так давно я писал в соседней ветке, что оно вот-вот скоро будет по 3000, и там человек его покупал. Тебя никто не принуждает покупать золото и даже, не...
Да, если торговать без плеча, то стратегия может и работать, но вот имеет ли смысл такая торговля на форекс? Одно дело, когда торгуются криптовалюты или акции, где хорошая волатильность, а другое дело - валюты, у которых курс меняется за сутки в...
GBPUSD Привет. Отличных выходных. Никак не могут определиться с направлением, надеюсь следующая торговая неделя будет волатильным. Если всё также продолжим тенденцию, то в начале торговой недели возможно увидим пробой 30 фигуры, а там откроется...
Все привет! Отличного настроения и позитивных выходных! Пара GBP/USD так и не дала четкого и членораздельного ответа, какой выбор она сделает по поводу ближайшей перспективы. Много численная дивергенция так и остается без должного ответа, потому...