Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Снова идёт ослабление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 153.80. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать, а два из них...
Когда форекс выступает за единственный источник доходности, то необходимо торговать на рынке так, чтобы наши ошибки не приносили максимально ущерба и были минимальны и по возможности минуса крылись бы достаточно быстро. На торговлю может быть...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...