Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
По итогам этой недели на графике #Bitcoin нарисовался бычий пин-бар. Вряд ли за текущий день ситуация как то изменится, так как волатильность минимальна на младших ТФ. Следующая неделя можеть стать определяющий на ближайшие месяцы, ибо пройдет...
Привет всем! Если на паре EURGBP посмотреть уже на недельный временной период, тут конечно рост, но цена отскочила вниз от месячной верхней МА, и неплохо так откатила. Хотя да, неделя всё равно осталась за быками, да и RSI со стохастиком вверх...
AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...
Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...