Да не будет никакого скандала. Сейчас почитаем стандартный набор фраз с шаблонным описанием красоток. И о том как вся эта красота стоит в очереди от самой границы Казахстана в постель к Анатольевичу. И на этом все. А, еще о том как престарелая я...
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
Я не знаю, я теряюсь в догадках. На золоте точно нельзя было с таким плечом. На индексах получается тоже. Остаются валюты. Я посмотрела йеновые. Три конкурсных дня они ходят зигзагом - один день растут, другой падают. По некоторым кроссам прошлась...
NZD/CHF при закрытии недельной свечи остановилась практически на её максимуме, что указывает на возможность продолжения роста, но для этого паре нужно будет обновить уровень недельного максимума на уровне сопротивления 0,50895. При пробое рост...