EURJPY. Получен свежий сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение валютной пары до ближайшего крупного...
Игра на рынке ни к чему так как в этом случае мы просто выкидываем свои деньги на ветер. Чтобы этого не происходило необходимо изучить ситуацию на рынке и кроме того на своей валютной паре мы не завышаем лот. Последнее может полностью привести к...
Привет! Я вообще-то вчера был неправ, Донни собирался в Италию на похороны папы Франциска, но уже улетел обратно, в гольф то играть никто за него не будет, а пока Белый Дом покрывают позолотой. Вот такого себе и, к сожалению всему миру, президента...
EUR/USD Хорошего вечера субботы! На конец недели на четырехчасовом графике с применением индикатора Мюррея валютная пара EUR/USD торгуется ниже дна канала регрессии 3/8 Мюррея - 1.1414 и медведи уже "зачихивают" на пробой уровня разворота 2/8 –...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...