На этой неделе произошло важное событие для GBP/USD, которое я ждал ранее, но сомневался в том, сможет ли цена сделать это. Цена поднялась до сопротивления 14.6% (1.3610) ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд. Пара полноценно и...
На дневном тайм фрейме ситуация может быть интересной для покупок USD/ZAR. Главное дождаться подтверждения того, что волна вниз уже окончена. Несколько признаков окончания волны снижения уже есть: например пробитие трендовой линии вверх. Цена вышла...
Ну видишь как у тебя с акциями хорошо получается, наверное тебе стало скучно и поэтому ты решил ещё и на валютных парах поработать. Ведь акции ты уже давно держишь, а ведь хочется и поторговать с другими инструментами. Я вот не могу иногда сидеть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее от уровня 1.3160 был получен отбой и пара фунт/дол развернулась на...
#CL / Нефть / OILUSD. Ситуация с закрытым Ормузским проливом продолжает давить на котировки нефти вверх. Максимумы пока не обновили, но закрылись в пятницу американцы выше определяющей зоны недельных опционов 102,03-101,01, так что приоритетом...
USDZAR Я ожидаю хороший рост на этой неделе, надеюсь, что 16,75 - не предел. Покупки свои я пофиксила в пятницу. Теперь жду открытия рынка. Премаркет сейчас показывает ГЭП на юг, очень удобно для открытия лонгов, хотя могут выровнять до открытия...
С учётом геополитической напряжённости вокруг Ирана и рисков для еврозоны, пара EURUSD на открытии, вероятно, попытается снизиться к 1.1685, после чего вернётся в консолидацию около 1.1715. Ключевая поддержка 1.1690–1.1700, её пробой вниз укажет на...
Так там ведь бонус не такой уж и большой, процентов тридцать по-моему. Это если брать именно тот что может полноценно участвовать в просадке. А так конечно можно прибыль не раз брать ту что необходимо для открытия счета, а частями. Но тогда и не...
Нефть #CL смогла очень даже солидно упасть под МА в пятницу. Снова повеяло видимо некоторым позитивом по поводу переговоров и открытия пролива, иных причин как таковых и не было. Выход ОАЭ из ОПЕК в не большой степени повлиял, но о нем стало...
Современным детям тяжело даётся обучение, но думаю, если бы английский у вас сделали в интересной форме для ребенка, типо игр, тотему было бы интересно и запомнил быстро бы. У меня вот дочка младшая, ей 3 года, называлась слов из видео. Иногда на...
Неделя была непростой: видели мы и рост в размере 115 пунктов первую половину недели, и снижение вторую половину недели, но при этом за пределы недельного ATR USD/CAD не выходил и это было ожидаемо, что вероятнее всего торговля будет происходить в...