Привет, в личном кабинете в разделе пополнение про него написано, ссылку в личные сообщения отправил, а то неизвестно как тут на ссылку отреагируют Ого, я про такое еще не слышал, что счета замораживают... А сумма там большая для этого должна...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Разгон депозита конечно же делается через большие риски, которые так или иначе приводят временами к потери депозита и эта потеря будет безусловно непонятной для трейдера. Минимальную сумму на депозит имеет каждый трейдер, кто просто не тратит свои...
Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...