Приветствую! Для коррекции в принципе же достаточно откатились. Могут ещё дать в низ, до 3 100. А там и хвост селовой свечи может выступить уровнем поддержки. На ней покупатели ломали продавцов. Что иногда выступает поддержкой или сопротивлением....
USD/CAD. И так, пара американский доллар канадец! Дневной график. В целом здесь очень даже неплохая на мой взгляд зона сопротивления на 1.3858-1.3969, поэтому в любом случае как ни крути пока торговля идёт ниже этой зоны лучше всего рассчитывать на...
Я не верю в то, что #Bitcoin пойдет пробивать максимум 109985.56 - для того, чтобы опять пойти на такое нужна существенная причина - толчок, который будет подтвержден фундаментальными факторами - просто так на такое не пойдут, скорее волна вверх,...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
Пару дней назад увидела такое. По игрушке от котов этих. Ну неплохой курс, но верится с трудом, конечно на сегодня такое реализовать нереально. У меня получается 32К значит 32 доллара. Сомневаюсь в таком курсе токенов. У людей видела миллионы уже,...