Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера весь день проходила возле открытия дня и остановила торги на отметке 0.6405. На 17 мая 2025 года валютная пара AUD/USD торгуется около отметки 0.6405, демонстрируя признаки...
Не получиться закрыть весь минус и забыть за него, получится что от счета останутся одни копейки, а у меня сейчас минус нормальный, остается по чуть отрабатывать минус, получается иногда, вот в пятницу снова подкинул себе проблем на счет, утром так...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 106.25, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Отдаю предпочтение...
Здорово Лёха, да не только сбер, но и все банки теперь будут проверять переводы, которые подразумевают прибыль, это я так понял, когда смотрел новости. Я уже говорил ранее как это будет, Ты живёшь в Крыму, а чел в Сибири и Ты не родственник ему и Он...
Приветствую! Ситуация с золотом неоднозначная и пока неопределенность только усугубляется, причем как с технической, так и с фундаментальной точек зрения. Технически, можно сделать вывод об успешном развитии нисходящего тренда, но, учитывая...