Вадим, привет. Может и принесет. Но пока находится ордер в минусовой зоне. Поначалу все шло, как надо и можно было зафиксировать небольшую прибыль. Но решила оставить на выходные. Все таки расклад у меня был пониже цели взять. Так что буду ждать...
#USDX,технический анализ. Этот вариант беру за основу ,как основной. Раскладка на рынке по моему ТА на следующей неделе такая: 1.Вскрытие быками локального сопротивления 101,26,- первой коррекционной площадки с последующим закреплением, формирует...
USD/CAD. Привет дорогая! Вчера я данную валютную пару не смотрела, а сегодня он действительно не пригоден для торговли, так как на календаре наконец-то субботний день. Предлагаю начать рассмотрение возможных перспектив с высот недельного графика....
SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...