Не говори. Нормально всё было и главное когда в команде то все равно переживания такие и это надо пройти чтобы понять. Как вспомню сели с фери на плечи Ермаку и потащил он. Нормально так ехали. Незабываемое чувство.))) Пробуй у тебя все шансы! ...
Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...