Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
#USDX Н4 Всем по привету. На даном графике котировки индекса практически вышли выше уровня сопротивления 109.33 но как такого закрепления пока что не состоялось. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Таким...
Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...