Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
А как вы определяете риск/доходность? Есть трейдеры, которые даже в памах сами не торгуют, там поголовно роботы. Но при этом еще и мартингейл используют. И если он год/два не сливал, то не значит что и дальше не сольет. Когда риск будет наконец...