Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...
Смотрю сегодня нефть хорошо поднялась в цене, а аналитики прогнозировали снижение и вот так очень часто поучается, только настроишься на снижение цены, а она рванула на верх и при том проходит довольно большое расстояние. Не рассчитываешь на такое...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...