По паре GBPJPY вчера была возможность пробиться выше сопротивления от четырехчасового масштаба 191.27 и пойти в рост до сопротивления от дневного масштаба согласно конвертов Envelopes и это было сопротивление на уровне 192.60. Но не смогли этого...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...
Ну что, пару минут до новостей и увидим что нынче нас будет ждать. Я уже думал будет продажа, но в последний момент прямоугольники поменялись и ждём дальше. По факту ещё новости должны быть в 15-30 так что увидим чем сегодня нас порадуют. Но тут от...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1420 к уровню 1.1370. Это уже прямой сигнал к продажам. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar...