Ну, ты, как всегда, во всем ищешь причину в себе и сейчас говоришь, что не видишь возможности для работы по AUD/USD. А может всё дело в другом, просто рынок не дает ни малейшего шанса торговать этой парой. Смотрю, всё тот же тайм, рабочий график...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, почти отработала цель и...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 162.455 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....