Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 190.956 продавать не выгодно. Поэтому...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...
Приветствую. Казалось бы с приходом американцев добавилось волатильности в том числе по паре USDCAD. Но с другой стороны у нас ничего не поменялось, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но конечноже получилось провалиться и в...