Согласен с вами. Если интерпретировать ту ситуацию, что нормальных и правильных входов на рынке достаточно не много случается и они достаточно редки - то получается что большую часть времени рынок нам предлагает различные "подделки" и обман - и...
Доброго дня! Статистика штука упрямая и показывает только то, что имеется, вот статистика срабатывания сделок с августа прошлого года: С начала октября была внедерена новаясистема открытия сделок, участникам нужно только подтвердить своё участие,...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена при росте дошла к уровню с двумя сопротивлениями на котировке 1,9119 от него развернулась и начала падать. При падении цена смогла...
Приветствую, Роман! Хороший вопрос. Я думаю, это все-таки долгожданные медведи. Только не те, которых мы ждем, они пока вошли действовать накоротке. Текущая цена - 5079. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...
Согласен с вами на сто процентов, что сейчас опасно входить, так как она реально может полететь вниз, как она умеет это делать. Но есть и другой вариант, что не будет применения ещё долго и тогда цена точно уйдет далеко наверх, а вот до откуда она...