Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
#GOLD, D1 Конечно по сопротивлению канала цели уже набраны, но я жду пробоя канала, потому что MACD позволяет ещё рост и такая вероятность очень высокая, а набор цели - это как раз повод сделать коррекцию для пробоя. Очередной рывок вверх, похоже,...
EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Естественно, потому что я не понимаю что ты хочешь от меня узнать, я не понимаю твою проблему, у меня все нормально, как и у других, подобные проблемы технического характера так не решаются, зайди в их дс, нормально изложить свою проблему, тебе...