Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...