Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что, видимо, о продажах говорить рановато, так как сейчас экономисты даже не могут определить точно реакции экономики на введение пошлин, и это со стороны экономистов в США. Ну а европейские уже...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...