Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 159.063. Расположение котировки...
По паре USDCAD на сегодня ожидания роста цены у меня так как мы лежим на дне торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 1.3551, что само по себе уже сигнал к покупкам пары. А на текущий момент...
Надеюсь что так, но пока это будет крайне сложно сделать. У меня ведь покупки считай что у самого максимума зависли и иных вытянуть будет непросто. А так да, мысли о прибыли нас всё время губят. Ведь не хочется чтоб время потраченное на борьбу с...
Привет! Хорошего дня и тебе тоже! Полностью согласен с твоим взглядом — USD/JPY сегодня уверенно вышла на тест 159.00, пробила его и установила новый локальный максимум 159.15 (ZigZag обновил high выше предыдущего 100%), что идеально ложится в наши...
Рост в валютной паре CADCHF остановили при подходе к 0,5755. Похоже, продавцы не против перехватить инициативу и сдвинуть цену вниз. Целями для снижения являются уровни 0,5735 и 0,5720 - от этих уровней могут отбиться и направиться вверх к 0,5755 и...