Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, было снижение поддержки 1.24872, был диапазон ниже серого диапазона. Затем пара стала снижаться, было объёмное снижение. Была пробита...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...