Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре EURCHF. Так падение цены прекратилось и от уровня поддержки 0.9422 начался рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются скинуть медвежьи настроения, однако, пока что тренд по общему переломан в южном направлении, если касаться рассматриваемого периода. На графике, цена, находится...
EURCHF День по евро франку прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она около поддержки 0.90417. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 0.93735. Вопреки моему прогнозу,...
Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...