Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
AUDJPY. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...