EURUSD Привет. Максимум, чего смогли медведи по данной паре добиться, это снизить цену в район 1,0900. Не густо. Что касается деда, то он доиграется. Его неадекватность, непоследовательность может привести к замедлению роста ВВП США (уже звоночки...
Да мы любим такие существа которые привыкают абсолютно ко всему. Когда человек торгует достаточно долгое время, то стресса практически нет, потому, что это только поначалу реагируешь на потерю средств, на то что цена выбивает стоп, а потом идёт в...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...