EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Посмотрим продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Вероятно на этой неделе пара EUR/GBP намеревалась завершить снижение, которое длилось пять недель подряд, и торги в понедельник начались с большого гэпа вверх до отметки 0,84251 и роста до максимальной отметки недели 0,84585, что даже немного выше...
EUR/USD Приветствую. Если пользоваться удобно, то я рад, что смог как-то помочь. А насчет экстренного закрытия позиции, то я думаю, что умение вовремя закрыться, даже если получается убыток - это лучше, чем не хотеть фиксировать убыток, но потерять...
USDCHF На прошедшей неделе многие уже поверили в окончание снижения, и я не исключение. После достижения лоу и появления сигнала покупок от бычьей Бабочки, я настроилась на долгосрочные покупки. Но цена только протестировала ближайший уровень...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, почти достала цель и отскочила....