EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на графике с часовым интервалом наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме также зафиксировано...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.18141 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...