USDCAD На прошедшей неделе продавцы и покупатели так и не смогли определить, кто сильнее. В итоге недельная свеча доджи. Сигнал на покупку от бычьей Бабочки никуда не делся, но с какого уровня он получит развитие, пока не ясно. До уровня 161,8% по...
Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Вторую неделю AUD/CAD держит в напряжении и покупателей и продавцов - застряли во флете чуть выше верхней границы месячного ATR и уже две недели находятся в узком диапазоне возле этой границы гоняя цену между двух важных целевых зон - от верхней...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...