Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с небольшим южным гепом и, несколько неожиданно, пошла дальше вниз. Да, недалеко, но все...
EURUSD. Привет. Похоже, тебе это было известно, да? А ты так вскользь намекнул. Нет, не обидно. У меня поблизости не было цен хороших уровней, откуда можно было бы сегодня купить. Теперь хочется отката в район 1.15841—1.15656, чтобы оттуда уже...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня, Natazyba USD/CHF М15 В общем-то да, судя по сегодняшней реакции рынка, на уровне 0.7921 валютная пара USD/CHF свою очередную волну роста завершила и сейчас ее ближайшей поддержкой является промежуточный уровень нисходящего квадрата...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, медведи пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, общий север еще в силе и попытается отбить свои позиции. Если обратить внимание на...