Тебе это не поможет. Новичкам сложно понять даже элементарные вещи. Им объясняешь, а они всё-равно либо не понимают, либо понимают по-своему, то есть не так как...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...