Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...