Комфортный депозит это сумма, при которой одна сделка не вызывает эмоций. Признаки дискомфорта: сжатие в животе перед входом, бессонница после убытка, желание увеличить лот или укоротить стоп. Как найти свой размер? Риск на сделку 1–2% — эта сумма...
Долгосрочный период: индекс доллара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (99.800-96.386) с 01.05.2025г. образуя расширяющуюся формацию в виде расходящегося горизонтального треугольника. Среднесрочный период: Неделя закрылась медвежьей свечой...
Всё складывается теперь под диктовку быков по паре EURGBP и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять. Снова...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, сегодня я думаю, что каких то особых изменений уже не будет и пару еще будут подтягивать на отработку текущего уровня сопротивления по цене 0.78735 и от сопротивления пара начнет разворот в направление продаж и целью...
SILVER На дневном графике по серебру до сих пор актуально формирование горизонтального треугольника в качестве основы для связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в южном направлении. К настоящему у этого треугольника полностью...
Не могу утверждать, что не нужны. Я же работал с лотностью в 0.02 лота. Были позиции в обе стороны. В одну закрылось все по стопам, а цена дала удвоение. Но я в это время не присутствовал. Так то у меня закрывалка стояла, но ясно, что без...
Вчера, в очередной раз, #NG протестировал уровень поддержки 2.80, и даже пробил его, но закрепится под ним не получилось, так как инициативу перехватили покупатели. Сегодня, при восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 2.95, под...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко продвинули свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут сдержать...
На три часа инвестировал в фонд мелочь - вернулось сторицей обратно! И самому напрягаться нет никакого резона: "инвестором 15897112 был заказан возврат по инвестиции #13, профит составил 77.3% 2026.05.15 1741" А хозяйка на рекорд пошла... вернуть...
На тот момент не было понятно как себя рынок поведет и тут вышли зеленые новости по США и вероятно Трамп еще все хорошо делает в Китае, все это и начало укреплять доллар и привело к распродажам фунта, который под давлением из-за недоверия к...
Если обратить внимание на индикатор MACD, то видно, что линии все еще находятся в области южного рынка и сигнальная линия указывает на продажи. Ниже текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5825, который похож на верхнюю границу...