Точность входа как ключевой элемент торговой стратегии. Даже при верном прогнозе тренда плохой вход (слишком поздний или ранний) приводит к стоп-лоссу или просадке, убивающей сделку. При низкой точности входа прибыльная система становится убыточной...
Этот максимум находится между уровнями Фибоначчи R38 и R61 этой недели. Недавнее движение цены заставляет меня ожидать медвежьего отскока от этого уровня, но движение пары в основном определяется фундаментальными факторами. Однако японская иена...
На SILVER у нас идет самое настоящее классическое медвежье ралли. Причем успели в течение недели также и сходить солидно вверх на расстояние не малое, в общем оказалась неделя очень бурной и самой волатильной пожалуй со времен февральских еще,...
GOLD/Золото/XAUUSD Вот-вот, и у меня складывается такое понимание, медведи наконец-то смогли сломить сопротивление быков. Смотри, что у меня получается. Инверсионный имбаланс фактически свою функцию выполнил, не позволив котировкам актива выйти...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.37533 и 1.37386. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...