Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Так ведь я и писал про сильный уровень, если так можно назвать недельный максимум. Нам ведь неизвестно, есть там скопление лимитных ордеров или нет. Увы, на Форексе нет стакана ордеров, и объемы всего лишь тиковые, а они отображают лишь количество...
Валютная пара AUDUSD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 0.6542. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более...
GBPAUD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9502. Для тех кто,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 86795.19. Цена закрытия свечи 88347.74. Так как Параболик находиться...