Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....
Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Приветствую. И в любом случае пока все стабильно по паре EURUSD ведь так и не получилось у нас выбраться из диапазона. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что сначала сходили в районе 1.1280, а потом не плохо подрастали. И по...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...