Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0935. В случаи роста цены до 1.0988, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...