GBPAUD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Торгуются она около сопротивления 2.12991, так как торгуется она выше скользящих средних и около сопротивления 2.12991, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.19638,...
EURUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пробило поддержку 1.09537, пара торгуется ниже скользящих средних, и то что торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то в таком случае...
Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вниз по паре EURUSD практически отработал. Цена коснулась средней линии канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Можно конечно ожидать полноценного пробития средней линии, но с учётом того, что...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Да, по многим парам по итогам прошедшей недели получили неожиданные движения и в этом плане кросс GBP/NZD, совсем, не исключение - 700 пунктов роста. во второй половине движения - безоткатного. Причем, по расклажу уже дано есть некоторая...