AUDJPY. Здравствуйте, трейдер Jeka92. Валютная пара AUDJPY остановилась на уровне 88.74. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 95.30 к уровню 87.30. Индикатор MACD всё ещё находится в отрицательной зоне. Технический...
EURUSD С одной стороны можем закончить южную техническую коррекцию против северного восходящего импульса в ближайшем диапазоне поддержек 1.0956 в ином случае продолжить углублять откат. Ситуация патовая. Вероятность того или иного сценария оцениваю...
#CL / Нефть / OILUSD Да, только вопрос — через коррекцию или сразу. Дело в том, что действительно тут непонятно, как пойдут, учитывая, что за два дня упали здорово вниз, но для нефти это как раз плюнуть. Конечно, у меня чуть не хватило до 75.00, а...
это понятное дело что от рынка можно ожидать все что угодно, как можно было предположить что так цена сходит по евро на север и отлично прогулялась, что многие потеряли счета, просто уверен в этом. Я думаю что должно еще повезти и смогу собрать...
Цена по паре GBPUSD после мощного выстрела вверх резко откатилась вниз, пробив несколько уровней поддержки и остановившись возле отметки 1.2859, где сейчас формируется локальный лоу. На H1 чётко видно, как цена влетела выше 1.3113, где быки рогами...