Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...
Валютная пара USDCAD - сегодня в среду предлагаю рассмотреть график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с...