Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...
Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...