То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
Решила посмотреть USD/JPY на маркет профиле и все что происходило последнее время очень похоже на разворот в обратную сторону (в верх), а если добавить сюда еще и маржинальные зоны, то картина складывается для покупателей еще лучше - эта валютная...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.62747 и нижнюю границу 0.62667. А AUDUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.62740. Значит...