При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.295, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало недели. Евро демонстрирует слабость на фоне глобального укрепления доллара. Пробитие ключевой трендовой линии и постоянное обновление минимумов подтверждают нисходящий тренд. Экономические риски в еврозоне и...
Нет-нет, я неправильно высказал мысль наверно. Я не копил депозит, я его наращивал, и выводил же конечно, просто вывод мой начинался с сотки как минимум. Вот потом я и понял, после общения с более адекватным в этом плане человек, что лучше 5 раз по...
EURUSD Н4 Не исключено, что теперь инвесторы будут ждать отчет по американской инфляции, а в данный момент на Н4 имеем для EURUSD достаточно широкий коридор консолидации с границами по линии северного старта 1.0354 и последнего углу восходящего...