EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.55523, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...
Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже отказалась. Торговый день дал понять, что все таки не стоит думать о падении котировок, так как выстраивается вполне неплохой вариант с...