Приветствую Вадим. GOLD очень хорошо отрабатывает падения и практически в первый день новой недели полностью отработал цель 3200.00, но это даже немного пугает, все таки слишком быстро обвал сделали. Но после коррекции я все равно жду дальнейшее...
У меня не плохая прокачка, за 3 часа 800к пыли идет, я тоже долгое время не заходил туда и был уже на 11.6к месте, за пару дней уже на 11.1к месте, видать много игроков ушло так как непонятные условия. Так что уже есть смысл заходить, а то раньше...
Приветствую всех кто торгует или отслеживает движение малого цифрового актива Dogecoin! По существу у нас хочешь хороший бычий настрой. Перспективные и актуальные моменты, только с поиском входов на покупки. А вот продажи имеют очень рискованный...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
Приветствую! Тоже сегодняшнее снижение прям удивило. Не ожидал такой прыти от EURUSD вот с самого начала недели. Но за юг выступал уже не первый день, поэтому направление не удивило. Да и после пробоя 1,1200, о данном уровне активно начал говорить...